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Taboulé libanais

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1Taboulé libanais  Empty Taboulé libanais Jeu 26 Aoû - 0:42

KIKO

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Platinium
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Taboulé libanais  Images?q=tbn:ANd9GcRQWJGu1rxJle2FoS-G07MBStFxYVcCd4wLv2VGPtCoePnmDB4&t=1&usg=__s6vwk0nUVZE7u3vlE5HIsdPZnrQ=
Ingrédients
Préparation : 45 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 165 mn

Difficulté : Facile

Pour 2 personnes :
- 1 citron jaune
- 3 tomates moyennes
- 1 petit oignon
- 1 botte de persil plat ou frisé
- 1/3 botte de menthe fraîche
- eau
- 1 verre à moutarde de boulghour (blé concassé)
- huile d'olive
- sel et poivre

1/ Mettre le bourghour dans un récipient profond et ajouter de l’eau jusqu’à le couvrir de 2cm. Laisser tremper pendant 30 minutes pour le faire gonfler.

2/ Rassembler les pluches de persil. Couper les queues et les jeter, puis émincer les pluches très finement et les laver.

3/ Presser le citron.

4/ Laver et couper les tomates en dés. Peler et hacher l'oignon. Laver et ciseler la menthe.

5/ Quand le boulghour a gonflé, le mettre dans une fine passoire et bien l'égoutter. Puis le mettre dans un saladier. Ajouter les tomates, l'oignon, le persil et la menthe.

6/ Mettre un film alimentaire au contact et placer au réfrigérateur 2 heures. Avant de servir, assaisonner avec sel, poivre, citron et huile d’olive à votre goût. Bien remuer.

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