Forum DZinfos.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum DZinfos.com

Le Forum de DZinfos.com

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

CHORBA BEL HOUT - CHORBA AU POISSON

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

KIKO

KIKO
Platinium
Platinium

CHORBA BEL HOUT - CHORBA AU POISSON Chorba-bel-hout


Ingrédients

250 g de chair de poisson blanc
2 c. à soupe d'oignon haché
20 g de beurre
1 c. à soupe d'huile de table
2 carottes coupées en dés
1 pomme de terre coupée en dés
1 navet blanc coupé en dés
1 navet jaune coupé en dés
80 g de chou blanc coupé en julienne
1 poireau émincé
1 bouquet garni composé de bronches de persil, de coriandre et de céleri
1/2 c. à café de sel
1/4 de c. à café de poivre
1,5 L d'eau.
Préparation

Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l'oignon dans le mélange beurre, huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajouter le poisson coupé en dés et le faire sauter sur feu vif pendant 3 mn.
Baisser le feu, retirer délicatement les dés de poisson et les réserver.
Mouiller la marmite avec l'eau, à ébullition ajouter les légumes, le bouquet d'herbes et le sel.
Lorsque les légumes sont cuits, remettre les dés de poisson dans la marmite.
Poivrer, goûter et rectifier l'assaisonnement avant de retirer du feu.
Servir la chorba chaude.

http://www.AlgerFoot.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 

Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser