Forum DZinfos.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum DZinfos.com

Le Forum de DZinfos.com

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Recette du Bourak Ennabi

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Recette du Bourak Ennabi Empty Recette du Bourak Ennabi Mar 24 Aoû - 13:35

KIKO

KIKO
Platinium
Platinium

Recette du Bourak Ennabi Cigares_aux_kefta

12 feuilles de Brik( Dioul)-
6 œufs -
3 cervelles d’agneau -
250g de viande hachée -
1 bouquet de persil -
1 oignon haché -
40g de beurre -
5g de poivre noir soit 1 cuillère à café -
1 pincée de cannelle -
Citron -
Huile pour friture -
Sel.


Faire cuire les cervelles préalablement salées et poivrées à la vapeur en les plaçant sur une assiette sur une casserole d'eau, additionner du jus de citron.

Faire revenir la viande hachée dans une cuillère d'huile et de beurre et l'oignon, la cannelle, le sel et le poivre noir durant 10 minutes. Battre les œufs et les battre dans un bol avec le persil finement haché. Faites cuire de façon à ce qu'elle soit baveuse dans une grosse cuillère de beurre.


Sur chaque feuille de brick, déposer une cuillère à café du mélange d'oeuf, de cervelle et une cuil. De la viande hachée. Rabattre les bords pour enfermer la farce et ne pas la laisser couler. Puis rouler en forme de cylindre tout en serrant bien. Faire dorer dans l'huile chaude à feu doux.


Il est conseillé d'arroser d'un peu de citron avant de servir.

http://www.AlgerFoot.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 

Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser