Forum DZinfos.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum DZinfos.com

Le Forum de DZinfos.com

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Recette des M'hadjeb

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Recette des M'hadjeb Empty Recette des M'hadjeb Mar 24 Aoû - 13:29

KIKO

KIKO
Platinium
Platinium

Recette des M'hadjeb Mhadjeb

Les ingrediants
Pâte:
1 kg de semoule fine
250g de farine
huile

Farce:
1 kg de tomates
1 piment vert
5 gros oignons
1 piments rouges secs ou 1/2 c à soupe de piment fort moulu
1 verre à thé d'huile
1 c à soupe de concentré de tomates
(épices) sel,

Pelez les oignons et découpez les en fines lamelles
Faites les revenir dans l'huile. Ajoutez les poivrons et le piment coupés en lanières
Pelez et coupez les tomates , ajoutez les à la préparation salez, poivrez, épicez et laissez mijotez. Ajoutez le concentré de tomates et 1 verre d'eau. Laissez réduire la sauce, retirer du feu et laissez refroidir

Pendant ce temps, pétrissez la semoule, la farine et le sel dilué avec un peu d'eau;
travaillez longuement. De temps à autre, allongez la pâte avec un peu d'eau jusqu'a ce que le mélange soit homogène et un peu mou. Diviser cette pâte en petites boules de la grosseur d'un oeuf. Versez un peu d'huile sur les mains, étalez avec les doigts chaque boule en une feuille assez mince
Déposez une cuiller de farce au centre de la pâte et recouvrez avec les bords pour en faire un carré (repliez les quatre coins vers le centre)
Faites cuire sur le tadjine, puis retourner pour faire cuire la seconde face.

http://www.AlgerFoot.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 

Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser